Перечитывая классика

"Пятьдесят это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят так же, как десять."
Ю. Кукин

"Пятьдесят это так же, как двадцать",
Только больше проблем и морщинок,
Только хочется реже смеяться,
Только не замечают мужчины...
Только меньше амбиций и планов,
Только с весом борьба изнуряет,
Только в зеркале больше изъянов,
И уже в пояснице стреляет...

"Ну а семьдесят так же, как десять",
Только в классики не поиграешь,
Только кошку не хочется взвесить,
Только чаще про всё забывашь,
Только ломит всё время суставы,
Только больше лежишь на диване,
Только чаще все люди неправы,
Только зубы хранятся в стакане...


Рецензии