Встреча - на стихи Данвламира

Захотелось поделиться с читателем теми строчками, что родились после прочтения чудесных стихов Данвламира http://www.stihi.ru/avtor/danvlamir
Спасибо за подаренное вдохновение, Володя!

***
Звездный услышав сонет,
Душа замрет в ожиданье -
Мне показалось? Нет?
Гром проворчит в ответ
Где-то вдали прощальным
Рокотом...
И - глубина
Молчанья...

***

Повстречались Ветер с Осенью
В сказке золотых листопадов
В смехе гроз в улыбке просини
Танцевали вальс до упаду
И рябины рдели радостно
Клёны рьяно в ладоши били
Только где-то в синей дальности
Тучки о разлуке грустили...
......................................
Откружил листопад отпылала листва
И в печали темнеют под вечер дома
Ветер с Осенью стынут в морозной ночи
И ноябрьское утро нахохлясь молчит
Только где-то на краешке синих небес
Вспыхнет радостью лучик в предвестьи чудес...

***
Чудо-миг в стихах возник,
И весь мир вместил в себя:
Детский смех и грома крик,
Радость летнего дождя,
Тихий шепот трав лесных,
Грезы, звездопад шальной...
И в глазах судьбы на миг
Отразились мы с тобой...

***
Проплывают в лучах рассветных
Души в радости и покое,
Напитавшись лунного света
Из щедрых твоих ладоней.
И в полете этом волшебном,
В окруженье седого тумана,
Кружит голову запах свежий
Терпко-хвойно-лесного дурмана...

осень 2012г.


Рецензии
Леночка,я уже раньше читала эти рецензии. Они меня и тогда порадовали. А теперь ты их в поэтический букетик собрала. Здорово получилось!

Людмила Ренжина   11.11.2012 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! С воскресным днём! А я сажусь за работу. Может, вечерком загляну! Обнимаю - Лена

Елена Автономова   11.11.2012 10:34   Заявить о нарушении
Со Светлым Воскресением тебя, Леночка!
Очень буду рада твоему визиту. Из новенького прочти про дождь.

Людмила Ренжина   11.11.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.