наваждение

... поймала себя на мысли, что уже разговариваю с тобой:
советуюсь, вступаю в диалоги,
молчу в ответ на твоё молчание,
              ... иногда улыбаюсь тебе
-  чаще плачу ...
... а на улице, в автобусах, магазинах
 теперь играют песни о нас
... обо мне
... как будто кто-то специально заводит пластинку
... этакий диджей души моей ...
...  а может, это все-таки болезнь?
                вялотекущий психоз,
                диссоциативное расстройство идентичности,
                шизофрения?
... тогда мне нужен доктор. ... позовите его.









плэйкаст на тему :


Рецензии