Не всё поэтам колбаса

 Не злобная пародия на "Муза. Постучала чуть слышно"
Владимир Вахрушев
            ***
оригинал - вдохновитель http://stihi.ru/2011/11/07/1810

            ***

Голод, жажда ли тело терзали мое…
Вдруг звонок. Открываю дверь. О! Ё-моё!
На площадке – она - лучик из темноты,
А в руке, далеко, далеко не цветы.

А в руке у неё, ё-моё - Арарат
Говорит мне, смеясь: "Что, соскучился, брат?"
Я в смущенье, но мысли мои далеки,
Мне б поесть колбасы, ё-моё, под стихи.

А она наливает бокал мне по край,
Помутнело в глазах, это ад или рай?
Щелк с плеча соскользнул, обнажив ее грудь,
Говорит мне: "Сегодня не сможешь уснуть!"

Но смущенно я вниз опускаю глаза…
Почему равнодушна моя колбаса?


Рецензии
Ах как несчастен этот мужик,
Совсем без мяса от секса отвык.
И даже все прелести женского тела
Не сподвигли его на это дело.

Владимир Сидоренко2   01.10.2017 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.