Увозили осень на машине

Увозили Осень на машинах
В чёрных целлофановых мешках.

Я стояла рядом, рот разинув.
Увозилась золотая красота!

Что потом с этой девицей сделали?
Иль сгорела в пламени костра?

От неё осталось лишь зола.

В мире, где господствует метла,
Беззащитною бывает красота!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.