Осенние листья

Осенние листья-

Прощальные письма

До встречи..

Когда же? -

А будущим летом!)

Мне листья напишут -

Зима уже близко ,

И клин журавлей

Улетает с рассветом...

По парку, по листьям,

По письмам, по строчкам

Иду, ощущая конец и начало,

И знаю -

Ещё не поставлена точка,

А лишь многоточье ,

Ещё до финала ,

Быть может, мгновенье,

А может, лет двести !)

И столько ещё и желаний и планов ,

-Которые сбудутся ?

Сбудутся ! - если

Я буду мудрей

От причала к причалу ,

Я стану терпимей ,

Спокойней и чище

И, может , спою

Свою лучшую песню!

И пусть не одну,

Может, целую тыщу !)

Пусть яркими звёздами
 
Мчат в Поднебесье !

На Землю вернутся
 
Порой звездопада ,

Дождем и снежинками,

Яркой листвою,

Чтоб я ощутила -

Мне так это надо!

Как Бог для нас

Азбуку Истин откроет...


Рецензии
... можно ль слепых котят.
их научить читать?..
:)

Рон Вихоревский   06.10.2019 17:37     Заявить о нарушении
Вопрос риторический?)

Галю Коротких   07.10.2019 00:15   Заявить о нарушении
... конечно...
:)

Рон Вихоревский   09.10.2019 00:14   Заявить о нарушении
Тогда тебе тоже привет!)))

Галю Коротких   09.10.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.