С днём мужчин!

А сегодня день мужчин,
Ведь для грусти нет причин!
Вы покрепче нас любите...
Только счастливо живите.

Ну а мы тогда для Вас
Приготовим в тот же час...
Что душа лишь пожелает...
Самобранка -выполняет:

Шашлычок под коньячок,
Чтоб был весел мужичок!
Пусть наесться он от пуза,
Хоть солёного арбуза.

А потом пойдём все в пляс,
Выпьем стоя мы за Вас!
Мы мужчин так уважаем...
Крепко Вас всех обнимаем.

Вы оплот для всей страны,
Нам и Родине - Верны!
Пожеланий много очень,
Не успеем и до ночи.

Выпьем хоть ещё сто грамм
И все быстро по домам!


Рецензии
Людмила.
Отличное поздравление.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.11.2012 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, Вам! С теплом я!

Маковкина Людмила   03.12.2012 06:55   Заявить о нарушении