Иногда

Иногда бывает сквозь сон
Ко мне приходит твой голос,
Похожий на раненный стон,
Ложится вдоль уличных полос.

Касается звонкой струны,
Холодной и тонкой, звучанием.
И звездным магнитным мерцанием
Влекутся порывы души.

Иногда слышу шорохи искры
Погасшей с годами давно,
Улетевшей свободно как птицы,
Туда, где ей жить суждено.

Как дышать в этом замкнутом мире,
Где ладоням нельзя обнимать,
На подвиги больше нет силы,
Лишь душу осталось отнять.

Но живу, в пол души и пол сердца,
Шаг новый - и поступь крепка.
От судьбы никуда мне не деться,
Хотя я хочу...
Иногда...

 


Рецензии
С прошедшими праздниками:
с Новым годом и светлым праздником Рождества!
Пусть в вашем доме всегда будет уютно каждому члену семьи,
пусть добро, гармония, сердечное тепло и любовь стоят в
начале любого дела и каждого дня. Творческих успехов!

С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   15.01.2017 20:13     Заявить о нарушении