Любимым!

Пока живу - покой мне только снится!
Коль  страсти жар течет в моей крови
Живет надежды малая синица,
Что счастье проживает визави.

Что впереди еще и встречи и разлуки
Да и работы непочатый край
И ждут меня моей любимой руки
Как в век былой, как в улетевший май.

Все в космос улетело по спирали
И времени и множества дорог
Любимые, без вас бы смог едва ли
Я все свершить, что мне назначил Бог!

А потому не почию в покое.
Пока хмельной играет ток в крови
Я буду петь божественно-простое
Начало жизни, страсти и любви!


Рецензии