идут сваты

Я вам сказать про нежное одно.
Чтоб не соврать - мои округлы губы.
Как неспроста желанны мне и любы,
хотя иных деревнею полно.
~
Я вам сказать про нежное одно,
что между нас могло бы и стрясёцца.
Как обронил покой в гортань колодца.
Его костяк рассыпамшись о дно.
~
Я встретить вас за клубом, налегке.
Вы гнали коз эфирно-грациозно.
Стелилась мгла. Ни рано и ни поздно.
И горсть дождин готовилась к пике.
~
Античнотел, привычно в пояс наг,
с пелён пресыт росистостью покрова,
я восхотел душистых ваших влаг -
интимных благ и всякага такова.
~
На мой запрос (и ну же вы строга!)
поутаить взнамерились вы тело.
Я вас свалил, козою за рога
швырнув в лодышки споро и умело.
~
На тонкий зов примчался козопас,
мне не в пример здоровьем цуко вышел.
Я ацтупил под сень колхозных вишен.
Но не забыл несбывшийся наш раз.
~
Я вам сказать про нежное одно,
в котором к вам тощаю в дне и ноче.
Идут сваты. Мои, промеждупроче.
Вы мне не верить? Гляньтеко в окно!


Рецензии
Стихи замечательны!

Ирина Васютина   09.11.2012 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина))

Палад   09.11.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.