Ах, сердце! Ты еще живешь!

А ты, смотрю я, все не спишь,
Но и не мне мигаешь.
А сердце мечется. Услышь,
Как по тебе страдает.

Стучит по ребрам воробъем,
Взлетает ввысь синицей,
Хоть понимает, что вдвоем
Нам не уединиться.

Ах, сердце! Ты еще живешь!
Пока, дружок, страдаешь,
Нас не сразит разлуки нож
И ты об этом знаешь!


Рецензии