Анне Кондратьевой. Бумажные терзания

Корзина переполнена бумагой
Но так и не нашла в себе ответ,
Честолюбива я, с большой отвагой,
А нужной строчки - почему то нет...

Судьба моя и каяться, и маяться?
Строку писать и вновь её бросать?
Давно уже мне это всё не нравиться,
Пишу зачем, кому, мне не понять.

Пора уже мужчине мне понравиться
И вспыхнув, откровением любви,
Хочу наверняка во всём исправиться,
И прекратить терзанья свои...

 


Рецензии