Наоми с Днём Рождения

С Днём Рожденья, дочушка Наоми,
твоя жизнь будет пусть сладким сном.
И светись, словно солнышко в доме,
в трепетании счастья живом.

Яков пусть тебя преданно любит,
бережёт тебя ночью и днём.
Будут рады согласию люди
и семья станет главным звеном.

Шуламит подрастает, красотка,
веселит папу с мамой всегда.
Знает всё как вести себя чётко
и капризничать лишь иногда.
 
В этом доме путь радость гнездится
и любовь, и покой, и уют.
Суждено в благодати родиться,
ведь в Израиле светлом живут.

30.10.2012


Рецензии
Не знал,что Рассел, Наоми твоя родичка!

Алекс Весельчак   31.10.2012 12:03     Заявить о нарушении
Невестка, но не расел.

Лев Полыковский   31.10.2012 13:22   Заявить о нарушении
Ну и срала Богу!☺

Алекс Весельчак   31.10.2012 15:21   Заявить о нарушении