Чтоб ты лечилась мне хотелось очень...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чтоб ты лечилась мне хотелось очень,
ты ж к медицине относилась с холодком.
В трудах бессонных проводила дни и ночи,
свои же хвори объявляла пустяком.

Так все здоровье  мы беспечно принимаем
и не умеем все изъяны оценить,
когда от немощи немыслимой сгораем
и не способны ничего уже творить.

Надо душою причаститься к пониманью,
здоровой жизни образ вынести как флаг.
Барьер поставить нашим болям и страданьям
преодолеем перед ними всякий страх.

31.10.2012


Рецензии