В сердце уже мало голубого неба...

В сердце уже мало
голубого неба
и до его края
я не достаю.
Снятся мне дороги,
на которых не был,
и не ясно вижу
верную свою.
Стал весьма терпим я
к пасмурной погоде,
и под рюмку водки
с ней давно на ты.
Жизнь мне поменяла
внешность и походку,
только неизменны -
детские мечты.
А друзей - все меньше,
ценность их - все выше.
Кто-то просто предал,
кто-то в мир иной...
И уже друг другу
только в Твиттер пишем,
прежде же встречались
каждый выходной.
Время замыкает
нас, как бусы в кольца,
только б не порвалась
вяжущая нить…
Высоко до неба,
далеко до солнца,
но нельзя об этом
всуе говорить...


Рецензии
Вот вроде бы и о грустном, но так светло и прекрасно. Очень понравилось!

Вера Удинцова   29.03.2013 13:48     Заявить о нарушении
Мне приятно. Спасибо! С теплом М.И.

Михась Иванов   29.03.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.