Мертвая красота

       

В букете срезанных цветов,
Застыла в страхе красота.
Немилосердная любовь
Лишила жизни навсегда.

Лик смерти смотрит на людей,
В агонии дрожат листы…
И радости той нет страшней,
От дара мертвой красоты.
                31.10.12г.


Рецензии