А я напьюсь сегодня вдрызг

А я напьюсь сегодня вдрызг,
Пришла домой с бутылкой виски
Дождь барабанит о карниз
И ты, уходишь по английски.

Когда в прихожей хлопнет дверь
И тишина... как гром орудий
Я так устала от потерь
Напьюсь сейчас ...и будь что будет...

А дождь рисует на окне
Мою печаль... и слезы - капли,
Ты часто снишься мне во сне
И я тебе... скажи, не так ли?

Но между нами города
И жизнь, как бой...мы с нею бьемся
И память вновь несет туда
Где мы еще не расстаемся.

А годы мчатся... мчатся вниз ,
И голова в седом тумане
Желанье есть  - напиться вдрызг
Но только вряд ли легче станет.


Рецензии
Милое произведение, вызывает сопереживание автору.

Жанна Кусмеш   27.06.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна!!!

Ласточкина Надежда   28.06.2013 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.