Твои поступки понимал неверно...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Твои поступки понимал неверно
и двигался немного не туда.
И в результате получалось скверно,
«хотел как лучше, вышло как всегда».

Бегу на месте, радость догоняя,
и от удачи всё-таки отстал.
Не получив за это нагоняя,
всю книгу жизни я перелистал.

Но поспешу и может быть как в сказке
исполнится всё то, что замышлял.
Отдамся благодетели и ласке,
в том мире, где я раньше промышлял.

30.10.2012


Рецензии