К счастью

Прости меня мой друг за то,
Что здесь банальное начало.
За серый пепел на пальто
За то, что я тебя прощала.

За ночи краткие, увы!
За крыш романтику и гонки
За наши близкие умы,
За разум, мнущийся в сторонке.

За нежность глаз и рук тепло
За преданность и честность – тоже
За то, что нам так повезло –
Мы вместе, к счастью, быть не сможем.

30.10.2012


Рецензии
Радуемся вместе с Вами.
С уважением,
Марко)))

Марко Элерт   30.10.2012 16:41     Заявить о нарушении