Танго

Призывно звучащая тишина. 
Ритм танго.
Распахнуты внутренние глаза.
Касание.
Движение.
Ты и я –
Женщина и Мужчина.
Усмирена  гордыня.
Ты ведешь, Я тебе доверяюсь. 
Волнует томление оттенками страсти.
Два встречных потока.
Отдалась во власть я.
Пульсирующая тишина.
Дыхание Чейн-Стокса.
Издалека.
Из другой Вселенной. Ленно...
 
Притяжение. Всё ближе. Выше и выше звучание – виииЗГ!!! ...

Контузия.

Оглушена.

Кто мы –
                узнаем в финале.
После нашего счастья.
Когда затихнет звучание, останется ли очарование?
Сожаление?
Освобождение?
 
Или...






*Дыхание Чейн-Стокса – нарушение частоты и глубины дыхания: за несколькими глубокими вдохами следует остановка дыхания, затем вновь возникают глубокие дыхательные движения, которые сменяются поверхностным дыханием. Обычно, сопровождает предсмертную агонию.


Иллюстрация: работа Hamish Blakely


Рецензии
Вдохновенно и захватывающе! :)

Мишка   06.12.2014 22:01     Заявить о нарушении
Миша, Спасибо! Рада новой встрече!))

Лёгко Пёрышко   06.12.2014 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.