Мятое

Какие-то строки белые,
Какие-то сны колючие,
И вся я сама несмелая,
А- тусклая, невезучая.

Забыты полеты яркие
И споры до одурения,
Вернуть бы сомненья жаркие,
Просить у себя прощения.

Довольно, сегодня мятое,
За мною ходить из прошлого!
Я утро прощаю взятое
Взаймы у кого-то пошлого.


Рецензии
cама себе прощяеш?понравилось.

Ал Ти   31.10.2012 16:18     Заявить о нарушении
Точно:)
Спасибо, Ал Ти,
с уважением, Ансара.

Ансара   31.10.2012 18:41   Заявить о нарушении