Я пред тобою виноват безмерно...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я пред тобою виноват безмерно,
прощение уже не попросить.
Душой моей овладевала скверна
и дождик продолжает моросить.

Но не в Израиле, а на душе усталой,
какой-то смутой чувственной метёт.
И ветер дует неизменно шалый,
попал я видно в сильный переплёт.

Но вот приехал к сыну на побывку
и все проблемы в сторону ушли.
И рад я счастья редкому обрывку,
что на осёлке праведной земли.

30.10.2012
 


Рецензии
«Я пред тобою виноват безмерно...»
за то,что был не рысаком,а мерином!

Алекс Весельчак   30.10.2012 14:26     Заявить о нарушении