На заре вы его не будите...

                НА:    "Не будите меня раньше срока", Антон Музыка
               
                .........
                Не будите меня раньше срока!
                За пьянящую роль на заре,
                Я спросил бы сценарий у Бога
                И отдал бы его сатане.
                http://stihi.ru/2012/02/29/1940

                На заре ты её не буди -
                На заре она сладко так спит...

                А.Фет




На заре вы его не будите -
ему снится предутренний сон:
на лужайке, в античной хламиде
с сатаною торгуется он,

а пред этим - беседовал с богом,
на предмет чтоб сценарий загнать,
но в цене разбежались немного,
больно жадный, ети его мать!

пусть до вечера спит, горемыка,
и играет во сне свою роль -
не будите Антона МузЫку -
ведь во сне он - поэт и герой!

...тот сценарий он выкрал у Фета,
в прошлом веке в картёжной игре..
чу! - почти сторговались! -  поэтому
не будите его на заре!



на 22 Блиц-турнир  Конкурса пародий: http://www.stihi.ru/2012/10/29/8994


Рецензии
Понравилось, весело. Чуть бы покороче. Любви и счастья!

Владимир Соколов 4   31.10.2012 18:09     Заявить о нарушении
Или наоборот подлиннеееееее!

Владимир Соколов 4   31.10.2012 18:11   Заявить о нарушении
нет уж, Вы определитесь)))

Спасибо, Владимир)))

Алина Кодали   31.10.2012 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.