Никто ведь нас с тобою не осудит

Мне легче ждать тебя, чем быть с другими...
Не верю я, что можно полюбить.
Зачем разменивать себя с чужими?
Так можно душу с сердцем погубить.

Не стёрлись файлы с памяти за годы.
Не потеряли мы свою любовь.
И не просили мы от чувств свободы.
Хранили тайну наших вещих снов.

Разлучницу судьбу мы не корили.
Никто не виноват, что разошлись.
С тобой так чисто, искренне - любили.
И не могли, мы снова не найтись.

О счастье для тебя просила небо,
Шептала я молитву по ночам...
Любви тебе огромной неприменно
И в жизни, чтоб всё было по плечам.

А мы с тобой родные просто люди,
Не может быть иначе никогда.
Никто ведь нас с тобою не осудит,
Что искорка - живая от костра.


Рецензии
Людмила.
Потрясающе.
Никто не сможет осудить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.11.2012 12:13     Заявить о нарушении