Киска - стишинка для картинки 4

Я по Пушкину озвучу,
то, что вижу на яву.
Это - псе..псе..вдо..научно,
сказкой это назову:

"...Родила царица в ночь:
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку!...."

Что за чудо, что за диво!....
Эта "киска" так красива...
.........................
Я конечно ж о картинке...
С этой "киской" на перинке,
Я б не прочь побаловаться...
Только, чур, чтоб не кусаться...
________________________________

"Угнал" картинку с произведения Ефима Шаулова:
 http://stihi.ru/2012/10/26/1219

 Он меня простит, я знаю
 За "угон" или "грабёж".
 С ним шутить я обожаю,
 Погружаясь в стих-балдёж...


Рецензии
Эта киска – чёрный кот, –
охраняет, Миша, вход,
тот, в который, дрёна тить,
ты, всегда!, не прочь войтить!))))

Ефим Шаулов   31.10.2012 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.