Реценшутки... 164. Когда найдёшь такую даму...

Ефим Шаулов
                Знаете, как женщине достичь высот,
                Чтобы  ей  всегда  заглядывали в рот,
                А мужчины, достойные самые,
                Со своей её  знакомили мамой?
                ..............................................
                Вам нужно просто думать, как мужчина!
                Успеха в этом – ровно половина.
                И, как бельгийская лошадь, работать,
                Стиснуть зубы и не ахать, не охать!
                Пройти сквозь огонь и трубы из меди...
                Всегда выглядеть, как первая леди!

                «Законы женской карьеры!» (Александр Басейн)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2012/10/25/2


______РЕЦЕНШУТКА______

Твой совет, скажу, дружище,
даёт раздумий тайных пищу...

Во-первых, никогда фемина
не сможет думать, как мужчина...
Тебе напомню (не излишне!):
тому причиною – Всевышний!

А, во-вторых, даюсь я диву,
что, блин, такую! перспективу
(ну, не совет, а цирк на дроте!)
ты предлагаешь ей в работе:
как лошадь женщине работать
терпеть побои... и не охать?!
А в это время, на диване,
мужик на пузе и в нирване?! )))))

Ответь мне, Саш, открой секрет:
за этот каверзный совет,
что, лишь, рассчитан, дрёна тить,
мужьям тех женщин угодить,
тебе мужская 3.14здобратья
какой монетою заплатит?! )))))

А, в-третьих, Саша, дрёна вошь,
ну и совет же ты даёшь:
да разве ж баба станет... леди,
пройдя /огонь и трубы меди?!/
С такой бабищи, дрёна мать,
элементарно выйдет... +++++,  (Упс!)
на страстном теле у которой
не вставишь... лишнюю печать! )))

Теперь, ответь мне, Саша, прямо:
такую дамочку знакомить
мужик достойный будет с мамой?!

Конечно, были исключенья,
но... голливудского значенья,
когда одной развратной деве
вручён Британской Королевой
(где-то сдохли, вдруг, медведи...),
был вожделенный титул – леди.
А звали деву – Шe'рон Стоун,
что в сценке фильма, словно клоун,
игрой прекрасных ног и ляжек
свела с ума мужчин-бедняжек:
на весь экран и напоказ
"бутоном" радовала глаз... ))))
(добавить, видимо, не лишне:
на Стоун не было... трусишек!)
Вот видишь, друг, какие нравы,
вполне, приемлемы и здравы:
приличной леди, чтобы стать, –
публично надо... показать!))))

Но это только исключенье
б+++ям всемирного значенья...
Когда найдёшь такую! даму,
тогда веди знакомить... с мамой!)))
*



Фотоиллюстрация из Интернета