Виктор Викторович Николаев. Блуд словоблудия

Виктор Викторович Николаев
Бал яснословия
http://www.stihi.ru/2010/11/27/2697


<...>
И балует бал
новых лауреатов сезона.
<...>
Забудут солдаты
даты жестоких сражений,
и в лужах блуждающей памяти
чистою станет вода.

Воров рожи наворожили
побольше поживы...
<...>
Грешков блохи-лохи
умы и сердца не тревожат,
<...>
Кому-то и Бах –
бахрома зашифрованных снов...
<...>
А на диаграммах грамматики
станет заметна
и мыслей игра,
и графика смысла игры...
________________________

Стихотворение «Бал яснословия» - золотой лауреат международного конкурса «Золотое Перо Руси» в номинации «Поэзия» (2012 год).


БЛУД словоБЛУДия в разгаре:
БАЛУет БАЛ, ВОРОжит ВОР,
и МАГ к МАГниту прилипает...
Играет в ФАНТы ФАНТ'а'зёр,

бЛУЖдают ЛУЖами бЛУдницы,
СОЛдаты жрут пудами СОЛь,
И уЛИЦ скорченные ЛИЦы
баБАХают в них БАХромой.

БУХие ЛОХИ-бЛОХИ трохи
С восторгом схавают обман,
И возвеличат для эпохи.

И чертит ГРАФик ГРАФ'о'ман.


29.10.2012


Рецензии
Корявый слог, упорство бычье,
Не то фуфло, не то прикол...
Нам образец косноязычья
Явил стихист Вик Вик Никол.

PS. "Золотой лауреат"??!! Немедля вернуть золото в казну! Если оно, конечно, не самоварное...
:-)

Евгений Туганов   30.10.2012 02:48     Заявить о нарушении
Да...
Не всё золото, што блестит ;-)

Андрей Димитриевич   30.10.2012 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.