Уйдем в моря

Шуршит кора под шинами машины,
Подъем и спуск, и левый поворот.
Стреляя шишками сосновыми, резина
К лесному озеру на зорьке привезет.

Шипя, поднимутся борта двухместной лодки,
Скользить желающей по бархату озер.
Уйдем в «моря» с мальчишкой ненадолго
Под камышовый тихий разговор...


Рецензии