Familie gral

Mein Blut flie;t nicht in Adern meiner Kinder
und ihre Augen sehen nicht, was meine sehen.
Auf mein R;son schallt es: „warum ich schreie?“
All das bedeutet, dass der Storm ist an der Reihe.

Die kennen nicht den Schrei aus tiefer Seele
und Weg ist blind und d;ster, ohne Ziele.
Das brechen der Blutsb;nder tun nur Narre,
es t;tet langsam, wenn du kommst in Jahre.

Tief in der Nacht da mal ich mir die Zukunft:
Ich bin ein Teilchen von genetischer Spirale
und h;re zu, der Stimme meines Blutes
die in der Wildnis starb, wie der Famil’e Grale.

--------------------------------------------

Кровь моя не течет в жилах моих потомков,
Их глаза не увидят того, что видят мои глаза,
Требованья надуманные - о, Боже, к чему так громко? –
Тише.  Прислушайтесь – это идёт Гроза.

Неведомо им, кричащим, рвущим напрасно жилы,
Неведомо им, ослепшим – этот путь в никуда.
Кровная связь нарушена - всё остальное лживо,
Правдивы лишь убивающие, не прОжитые года.

Ночами меня преследуют будущего картины –
Мятущаяся в агонии - генетическая спираль.
Голос моей крови, подобен гласу в пустыне.
И навсегда утерянный ими, наш Фамильный Грааль.


Рецензии
Очень оригинально по-немецки выразились, Александр! Здорово!
Viele Grüße, Marco

Марко Элерт   05.11.2012 19:10     Заявить о нарушении