Давай!

Давай... умножим наше счастье,
искрами святой Любви!
ТЫ... только... чутко и открыто,
меня, друг, - полюби!
 
Давай... шагнём... мы, друг, умело,
тропинкой..., да..., одной;
Шагай... к судьбе своей..., умело;
Вновь... обрети... - покой!
 
Давай шагнём, мой друг, красиво;
И... ощутив... вновь... - свет... -
Янтарным солнцем мы украсим...,
сердечный... наш... - ручей!


Рецензии
Ираида.
Хорошие стихи.
Респект.

Дмитрий Ахременко   30.10.2012 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.