Эмили Дикинсон - Агония сильней Восторга

984

Агония сильней Восторга -
Боль Воскресенья – налицо -
Когда увидели посмертно
Его разбитое Лицо -

Могилы вздрогнули от шума -
Их дикий Транспорт разбудил:
Все существа, отбросив саван,
Поднялись – по-двое - за Ним -






*  *  *
'Tis Anguish grander than Delight


Рецензии