Тетрадоксы или мне всё до глубины души...

1.Единственный способ начать жизнь с нуля - зачать ребёнка.

2.Пока докопаешься до истины - зароют.

3.Неважно как ты пишешь слева направо, или справа налево, если ты пишешь от сердца к сердцу.

4.Стареть - значит жизнь стереть.

5.Оставайся тем, кто ты есть и с тебя станется...

6.Что на роду написано, того народу не миновать.

7.Там где нет права на ошибку, ошибка становится правом.

8.Никогда не делай того о чём можешь сожалеть, и никогда не сожалей о том что сделал.

9.Чин чину почин.

10.Ревность - гордиев узел завязавшихся отношений.

11. Можно прожить жизнь со смыслом, но так и не воспользоваться им...


Рецензии
... 8 сильно напоминает Макиавелли...
:)

Рон Вихоревский   10.12.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.