Любому вдохновения оттенку...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Любому вдохновения оттенку
я несказанно сердцем рад.
Лишь только продеру я зенки,
спешу в созвездие отрад.

И жизнь моя ключом забила
средь древних и уснувших стен.
В Израиле она открыла
иной таинственный рефрен.

Смотрю на странные деревья
и не могу понять их смысл.
В них ген какой-то странный дремлет,
неясный солнечный абрис.

27.10.2012


Рецензии