Я вам пишу, мой друг, Лошарик!

Я вам пишу, мой друг, Лошарик
и искренно хочу сказать:
вы нам как чувственный подарок,
от вас исходит благодать.

Позвольте мне возвышенной строкой
восславить ваши скромные порывы.
Пусть рифмы льются огненной рекой
и вам удел преподнесут счастливый.

Пусть благовейных рифм стадион
пробудит в Вас глубинные утехи.
И счастья величайший эмбрион
преодолеет всех страстей помехи.
 
И возродится фейерверк чудес,
Чуда общенья встретить всех экспресс.

26.10.2012


Рецензии
Merci beaucoup, дяденька Лев! Мне очень приятно.
)) М (Лошарик из чата "Вечерних стихов")

Марина Штих   06.11.2012 22:35     Заявить о нарушении
Мне тоже очень приятно читать Ваш отзыв.

Лев Полыковский   07.11.2012 04:09   Заявить о нарушении