Ты люби меня, Милый, всегда

Ты люби меня, Милый, всегда,
Даже если уныло вдруг стало,
Если вдруг ключевая вода
Бить красивой струей перестала.

Ты люби, если гром прогремит
И на город накинет вмиг тучи…
Если сердце любовью болит,
Оно тучи к себе не подпустит!

Если вдруг опадает листва
С многолетней красивой березы, -
Это осень вступает в права!
Не спеши гнать из сердца ты грезы!

Ты люби меня ночью и днем,
Ты люби меня нежно и страстно!
Пусть несчастье сгорает огнем,
Ну, пусть жизнь наша будет прекрасной!!!

Пусть дождями Святая вода
Омывает наш маленький рай…
Ты люби меня, Милый, всегда
И, пожалуйста, не предавай!!!


Рецензии
Аленушка, последнее четверостишие... нет, не только оно... прекрасно!

Владимир Московченко   21.11.2012 09:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! Я счастлива, что Вам нравится:)

Алёна Сиденко Хмелькова   22.11.2012 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.