Кто виноват и...

 Врачи сказали, что спасёт больного только чудо и нужно много грошей.
Он нашёл деньги и был спасён и
только одно не понятно,
что это было,
что есть чудо ТО,
что этот больной достал бабки,
ТО, что врачи спасли больного,
сам больной или,
всё таки ЧУДО-ВРАЧИ?
...и что, ЧУДО, нынче, без мани не работает?


Рецензии
... хорошие
вопросики...
:)

Рон Вихоревский   02.07.2019 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.