Сладкая нега

Губы коснулись алых бутонов,
Мой затуманился взгляд.
Не соблюдали приличья законов,
Руки не знали преград.

Сладкая нега по телу скользнула,
Я умоляла: «Еще!»
Жадные губы дрожали, ласкали
Белое тело мое.

Руки и ноги твой стан обнимали,
Губы горели в губах.
Сердце стучало: «Боже!»- кричала:
«Так не бывает. Ах!»

Я утопаю в ласковом взоре,
Милый, я словно, в раю.
Ты подарил мне нежности море,
Скоро я в нем утону.


                21.03.99


Рецензии
Как сладко... нежно... упоительно! :)

Мишка   15.11.2014 16:39     Заявить о нарушении