опять Маяковский...

…Но если в партию сложатся малые,
сдайся враг, замри и ляг!
Партия – рука миллионопалая,
Сжатая в один могучий кулак.
В. Маяковский…


Их в математике считают
«величины»,  они безлики.
А в жизни лица есть у них
или личины.Пусть  невелики.

Величины они добьются
в жизни личной  или  публичной.
Как кандидат, одет прилично,
как батарейка, энергичный.
Пример наш далеко не единичный,
особенно в истории столичной…

...но если в партию сложатся малые!
А лучше - в мафию.
И пусть малы, были б удалые!
Партия – рука миллионопалая…


Рецензии
Если добрые мысли множатся -
Становится светлой дорога!


Мишка   01.07.2014 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.