Куда нас это море унесёт...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Куда нас это море унесёт,
за тридевять земель, в какую сказку.
От бед каких нас в судный час спасёт
мечте какой преподнесёт огласку.

А если вдруг случайно заштормит,
мы вырулим на ясную погоду.
Пусть наше сердце больше не болит
за всеми позабытую природу.

Гармонией с возвышенным сольюсь
в пленительных садах Иерусалима.
И песней упоительной пролюсь,
не проплывай краса-удача мимо.


26.10.2012 


Рецензии
«Куда нас это море унесёт...»,
когда нас будет больше трёхсот.

Анахорет 2   26.10.2012 17:05     Заявить о нарушении