Сердечность взяв за высшую оценку...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Сердечность взяв за высшую оценку,
тяну привычно жизненную нить.
О всём сужу по солнышка оттенку,
что продолжает свет волшебный лить.

Израиль многоликий и чудесный,
тебя должен постигнут по судьбе.
Пропеть твой образ чувственною песней
и отразиться сказкою везде.

Холмы твои песчаные откроют
загадки древних храмов и дворцов.
Нас всех на тон лирический настроят,
шлют нам привет со всех концов.

26.10.2012 


Рецензии