Смертельное танго

Под страстные стоны испанской гитары
Две пары у бара сплетали тела.
И ревность   в глазах у мулата-швейцара
Убийства огонь плотоядный зажгла…

С другим танцевала любимая Бьянка...!!!
- Карамба...!!!
          - Измена...!!!
                - Обманщица...!!!
                - Месть...!!!
Отдавшись во власть аргентинского танго,
Забыла про клятвы, обеты и честь…
 
Глотнув из бутыли ямайского рома,
Дрожащей рукой он извлёк пистолет
И с криком «Умри!», напугавшим ворону,
Нажал на курок… БАХ-БАХ-БАХ…Рикошет...!!!

Судьба отвела все летевшие пули
От сердца девчонки в другие сердца -
Упала, сражённая насмерть, со стульев
Семья, поедавшая мирно тунца,

Бармен, музыкант, три солидные дамы,
Сеньор, задремавший под пальмой в углу,
И в самом конце разыгравшейся драмы,
Хрипя  «ПОМОГИ МНЕ»,  погиб какаду…
 
Ревнивец,  смутившись, вторую обойму
В свой "Кольт" зарядил, передёрнул затвор,
Взбодрил организм «из горлА» алкоголем
И выстрелил в сердце   несчастной... в упор…

Затем, подававшего признаки жизни
Танцора добил, огляделся вокруг,
Всплакнул, упрекнул себя в эгоцентризме
И... выудил третью обойму из брюк…
………………………………………….............
Всю ночь беспокойное эхо металось,
Тревожа хлопками покой городка,
Последнею пулей, что в кольте осталась
Мулат себе выстрелил в область виска…

…Кровавый рассвет озарил мизансцену -
Среди горожан,  умерщвлённых свинцом,
Молилась  и плакала проникновенно
Девчонка с ужасно знакомым лицом…

 …Рыдала над трупами... Бьянка,  бедняжка,
Не в силах сдержать подступившую боль.
- Ох, что натворили:... сестрёнка-близняшка,
Мулат, пистолет,   алкоголь и любовь...!!!


написано на 3-й тур командного конкурса «Страсть в ритме танго!!!» - http://www.stihi.ru/2012/10/22/8406
Площадка «Светская хроника» - http://www.stihi.ru/avtor/svhron


Рецензии
... "предупреждать надо!"... мулатов о близняшках...
:)

Рон Вихоревский   05.07.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.