Les verrues nucleaires

LES VERRUES NUCLEAIRES
DORMENT AU PIED DU BUGEY…
DIFFICILE A TRAITER -
 LES VERRUES NUCLEAIRES…
NE GRATTEZ PAS – DANGEREUX!
NE MOUILLEZ PAS – DANGEREUX!
NE SECOUEZ PAS – DANGEREUX!
AH, OUI! RESTONS IMMOBILES…
SURTOUT, RESTONS IMMOBILES …
MAIS, EST-CE QUE LA TERRE
VEUT RESTER IMMOBILE?
MAIS, EST-CE QUE BUGEY
VEUT RESTER IMMOBILE?
L’HOMME QUI PRETEND
ETRE FORT,
DEVIENDRA SI FRAGILE,
SI BUGEY SE REVEILLE,
SI BUGEY SE REBELLE…
LES VERRUES SONT SI VIEILLES…
DORMENT AU PIED DU BUGEY …
NE MERITE PAS BUGEY
CES VERRUES NUCLEAIRES!
NI BUGEY, NI LA TERRE…
ARRACHONS LES VERRUES
NUCLEAIRES!
PRESERVONS LA PLANETE,
LA BEAUTE
ET L’ETREINTE D’AMOUR
AU PIED DU BUGEY…
PLUS JAMAIS, PLUS JAMAIS …
DE  VERRUES NUCLEAIRES …
PLUS JAMAIS, PLUS JAMAIS …
DE  VERRUES NUCLEAIRES …

Nathalie Ourbonas, 17.10.12 – 19.10.12

lien Internet: http://www.stop-bugey.org/


Рецензии