Глюки в дУше...

           И, кажется, я молодею...

                Koordinator

http://www.stihi.ru/2012/08/14/3785


       И, кажется, я молодею -
       Под душем горячим дрожа...
       И чистым вхожу в Иудею,
       Где режут меня  без ножа.

       Пройдя через все испытанья,
       Шесть шкур разодрав по одной,
       Готов ли я был - к обрезанью?
       В моей Иудее льняной.

       Вот так, разберут на запчасти,
       Накормят и псов и народ...
       А ночью Исиды - зачатье,
       Что как-то меня соберет.

       И будет мой глиняный фаллос
       По воле царицы - тусить...
       И эта последняя шалость
       Сумеет весь мир воскресить.



                * * *

                СЕРГЕЙ КНЯЗЬ

               ГЛЮКИ В ДуШЕ…

                (пародия)

       Дрожу, под струёй, молодея…
       (Льёт душ, на башку мою, муть…)
       Как, блин, я попал в Иудею
       Из душа - убей, не пойму??? -

       Был вроде всё время, блин, трезвый,
       К плохим не наклонный путям…
       А тут… иудеи… обрезать…
       Меня, блин (зачем - то?) хотят…

       Какой - то, народ, хренью занят 
       (Ну, фаллоса даже не жаль!)
       И что это ЗА обрезанье,
       Которое, блин, без ножа..???

       От мысли одной только, зябко
       В какой я, сейчас, полосе… -
       Боюсь оторвут мне ХОЗЯЙСТВО
       Одними руками… совсем…

       Лишат, скуки, мужнего вида,
       На всю мою жизнь наперёд,
       Что даже стараясь, Исида
       Меня, уже, НЕ соберет…

       Души, прямо, в этом не чают…
       (Туземцы, едри их, блин, вош!) -
       Возьмут, разберут на запчасти…
       (Что с них, блин, дебилов, возьмёшь?)

       Все мысли в башках - только б, резать…
       (Помиловать - не упросить!) -
       Придётся, блин, с глиняным хреном,
       По воле царицы, тусить…

       Прилепят, и что с меня толку…
       (Одна, только, в теле душа…)  -
       Чем, блин, оставлять - то потомство..?
       Чем мир тогда, мне, воскрешать..?

       Кощеем придётся, блин, чахнуть.
       (Забыть, даже думать, на счёт…) -
       И даже Исиду, не тр….ть
       Не то, что б, кого - то, ещё…

       Ужаснее - нету печати…
       (Не надо тут, только, «хе - хе!»)
       Какое тут, на фиг, зачатье
       Когда ты, блин, с глиняным хе…

       Попал, в общем, не понарошку…
       (Ну, блин, ни туды, ни сюды!) -
       Хоть, прям, вызывай неотложку
       И в дурку, от этой беды…


      
         ;););)


Рецензии
Молодец, здорово прописал....
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   15.06.2013 11:30     Заявить о нарушении
:):):):):) Да, уж...

Сергей Князь   15.06.2013 12:12   Заявить о нарушении