Между есть и тем, что будет...

Человек живет мечтой –
Нынче нет, так завтра будет.
Арифметикой простой
Делит на добро и худо.

Жизни конь летит стрелой,
До крови вонзились шпоры…
Миг назад совсем живой,
Завтра вдруг немного мертвый.

Человек – сосуд надежд,
Перемены ждет, как чудо.
Но с годами шире брешь
Между есть и тем, что будет…
                25.10.12г.


Рецензии