Чаепитие

Мы из тонкого фарфора
чай пить будем не спеша.
Под журчанье разговора
буду думать:
- Хороша!
Хороша Твоя улыбка,
и движенья хороши,
голос сладостней, чем скрипка,
что поёт о снах души.
В волосах Твоих свет тонет,
брови гибкие легки,
хороши Твои ладони,
жест…изгиб хорош руки.
Совершенны взгляд, походка.
Дивен шеи поворот.
   Насмотрелся - пьян без водки!
Приковал мой взгляд твой рот.
Ты смеёшься, ты болтаешь,
под припухлою губой
зубки влажные скрываешь.
   Я бессилен пред Тобой…
Чай остыл, ты умолкаешь…
Словно бублик пополам,
я луну тогда ломаю,
отдаваясь сладким снам.
   Утешеньем нам в подарок
удивительные сны:
Пьём мы чай из самовара
c половинками Луны…

24 октября 2012 года
Ленинград


Рецензии
Это чай во всем виноват:))

Снежко Александр   31.12.2012 09:23     Заявить о нарушении
Ага)))...это стихотворение-предостережение..."Минздрав предупреждает"!)))

Андрей Осемар   31.12.2012 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.