Цветные сны

Екатерина Арутюнова

Макну перо в проверенную синь...
http://stihi.ru/2012/10/06/9837

........................................
........................................
-----------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с доброго согласия афффтора исходника:))))))

*  *  *

Я так скажу: по достиженье цели,
Всегда бывает труден выбор наш:
Нырнуть с башкой в проверенную зелень
Или упасть в загадочный оранж?

Что предпочесть: сомнительный, но синий
Или надежно красный перед сном?
Нет, не любого этот жребий минет,
Когда маразм гуляет за окном.

24.10.2012 17:42


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.