Макну перо в проверенную синь...

Екатерина Арутюнова
Возьму бумагу. И чернила тоже.
Макну перо в проверенную синь.
Испытывать терпение негоже,
Когда осенний одолеет сплин.

Отчаянно стучится в окна ветер.
Заковывает чувства темнота.
И линии косые ливень чертит,
Как жилки у кленового листа.
 
Да, снова осень. Эта стерва осень.
Макну перо в проверенную синь.
И мысли за ветрами вслед уносит,
Когда осенний одолеет сплин.