День осенний играем дуэтом...

Этот день…Что в нем было обычным?
Только то, что проснулось солнце,
И раскрасило гомоном птичьим
Звоны  улицы, как колокольцами.

Только то, что бродяга ветер
Целовался с листвой осенней.
День был ярок, красив и светел,
По сентябрьски чуть рассеян.

День, как день, был для всех!Но для нас!
Был он ,словно стихотворение!
Ярче солнца- сияние глаз,
Громче грома- сердец биение!

День в стихах, мы читаем с тобой,
День по нотам играем дуэтом!
День осенний для нас весной
Стал и новой жизни рассветом!
24*10*12


Рецензии
Этот день…Что в нем было обычным?
Только то, что проснулось солнце,
И раскрасило гомоном птичьим
Звоны улицы, как колокольцами.

!!!
Отличное стихотворение

Литгазета Лик   24.10.2012 17:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо за доброжелательный отзыв!
С уважением,Эльвина

Эльвина Аксенова   25.10.2012 18:08   Заявить о нарушении