Тихонечко любить

Я стану твоим зонтиком
Осенней сырой порой
Прольюсь над тобой дождиком
Я в самый июльский зной

Тебе улыбнусь радугой,
Когда ты одна грустишь
И высыплюсь звездопадами
В ладошки, когда ты спишь

Согрею тебя перышком
В морозный январский день
Я буду твоим солнышком
Но только ты будь моей!

Не любишь. Совсем? Нисколечко?
Ну что ж - так тому и быть!
Позволь же тебя тихонечко
За то, что ты есть любить...


Рецензии
здорово.. понравилось...

Ирина Тараканова   28.03.2013 08:42     Заявить о нарушении
себя или тебя?

Елена Графская 1   07.06.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.