А безвременье тяжестью задавит...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А безвременье тяжестью задавит
бесконечным потрясенья сном.
Над сознаньем злая сила правит,
отправляя радости на слом.

В беспросветном сумраке печали,
жизнь вся неосознанно течёт.
Нужны нервы из крепчайшей стали,
чтобы сердце принимать в расчёт.

Мы уже привыкли быть в напряге,
сокрушая душу суетой.
Вроде хорошо всё на бумаге,
но лишь снится только нам покой.

24.10.2012


Рецензии
Этот покой пусть подождет...

Михаил Зудилов   24.10.2012 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.